fudie
Primeros Pasos

Gestión del equipo

Última actualización: 2026-02-01

Gestión de equipos

Fudie está diseñado para equipos. Comparta kits de marca, agrupe créditos y mantenga la coherencia visual en toda su organización.

Cómo funcionan los equipos

Cada cuenta de Fudie pertenece a un equipo. Cuando se registra, se crea automáticamente un equipo para usted como propietario. Luego, puede invitar a otras personas a unirse.

Roles del equipo

  • Propietario — Control total. Puede invitar/eliminar miembros, gestionar el kit de marca, los ajustes preestablecidos de estilo y la facturación. Cada equipo tiene exactamente un propietario.
  • Miembro — Puede usar el kit de marca del equipo, los ajustes preestablecidos de estilo y el fondo compartido de créditos para crear contenido. No puede gestionar la configuración del equipo ni invitar a otras personas.

Invitar a miembros del equipo

  1. Vaya a la página Equipo
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona a la que desea invitar
  3. Haga clic en Invitar
  4. La persona invitada recibirá un correo electrónico con un enlace para unirse que caduca en 7 días

Notas importantes sobre las invitaciones

  • Las invitaciones pendientes cuentan para su límite de plazas
  • Puede revocar las invitaciones pendientes antes de que caduquen
  • Los usuarios con una suscripción personal activa no pueden unirse a otro equipo; primero deben cancelar su suscripción

Límites de plazas por plan

PlanPlazas totales
Appetizer1 (solo propietario)
Main Course3 (propietario + 2 miembros)
The Banquet10 (propietario + 9 miembros)

Si alcanza su límite de plazas, deberá actualizar su plan o eliminar miembros/invitaciones existentes antes de invitar a más personas.

Créditos compartidos

Cuando un miembro se une a su equipo, sus créditos personales se transfieren al fondo de créditos del equipo. Todos los miembros del equipo utilizan este fondo compartido al generar contenido.

  • Los créditos de suscripción se conceden mensualmente según el plan del propietario
  • Los paquetes de créditos comprados se añaden al fondo del equipo
  • Todos los miembros pueden usar créditos del fondo
  • Los créditos se comparten: no hay una asignación por miembro

Eliminar miembros

Como propietario del equipo:

  1. Vaya a la página Equipo
  2. Busque al miembro en la lista de miembros
  3. Haga clic en el botón de eliminar junto a su nombre

Los miembros eliminados pierden inmediatamente el acceso al kit de marca, los créditos y el contenido del equipo.

Buenas prácticas

  • Empiece haciendo que el propietario configure el Kit de marca antes de invitar a miembros, para que todos comiencen con una marca coherente
  • Use Ajustes preestablecidos de estilo para crear configuraciones estandarizadas que todos los miembros del equipo puedan seguir
  • Supervise el uso de créditos en la página de Configuración para asegurarse de que su equipo tenga suficientes créditos para el mes
  • Actualice de forma proactiva si su equipo está creciendo: las invitaciones pendientes también ocupan plazas

Artículos Relacionados